Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis Je

  • : Le blog de Anne
  • : Mon blog " Anne de Bretagne " pour partager mes petits où grands plaisirs.
  • Contact

Ma vidéo du moment


 

 


 

Mes sites favoris

Brittany Ferries


CondorFerries

 

Jersey Tourism


Marks---SpencerM&S


Sky-NewsSky News

 

Tesco.jpgTesco


18715432.gif

Mes photos du moment

Londres laurent (210)

  London / England


United-Kingdom---2010----755-.jpgBrighton / England

London / England


United-Kingdom---2010----978-.jpgBodiam Castle / England


Brittany / France

 

DSCF8128.JPG

West Country / France

 

Paris-3-020.JPG

Paris / France


Kinsale / Ireland


United-Kingdom---2010----665-.jpgBrighton / England


Brittany / France


United-Kingdom---2010----1137-.jpg

London / England

 

Cork-2011---Laurent---335-.JPG

  Cork / Ireland

 

Anne de Bretagne

  Venezia / Italia

 

Anne de Bretagne

  Venezia / Italia

 

Anne de Bretagne

Venezia / Italia

 

Kinsale 2012 (228)

Kinsale / Ireland

 

Kinsale-2012--249-.JPG

Kinsale / Ireland

 

Kinsale-2012--386-.JPG

Cobh / Ireland

Ils sont venus

Song of Blog

( All the Lonely People)

 

(Way Back into Love)

 

  (Downton Abbey Trailer)

 

(Downton Abbey Opening)

Londres.jpeg

31 mai 2009 7 31 /05 /mai /2009 18:52

Good Morning England


English Food

La véritable cuisine anglaise est plutôt familiale et traditionnelle et vous ne la trouverez pas souvent au menu des restaurants, mais plutôt dans les pubs qui servent encore cette cuisine dans une ambiance conviviale et décontractée.

Les deux repas les plus mythiques sont le petit déjeuner et le "high tea".

Le petit déjeuner est souvent constitué d'une tasse de thé, de céréales et de toast grillés servis avec de la marmelade d'oranges. Le "full english breakfast" (oeufs au plat ou brouillés, bacon, saucisses, champignons, tomates avec parfois des baked beans (haricots blancs cuisinés dans une sauce tomate) ou du boudin noir (black pudding) est plutôt servi le week-end.

Le "high tea" servi dans les salons de thé des grands hôtels, dans les tea-shops ou à la maison est constitué de thé, de cream tea (scones beurrés, confiture de fraises et "clotted cream"), de cakes aux fruits confits, de sandwichs au concombre et autres douceurs.

Article de Pascale Weeks



Partager cet article
Repost0

commentaires