Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis Je

  • : Le blog de Anne
  • : Mon blog " Anne de Bretagne " pour partager mes petits où grands plaisirs.
  • Contact

Ma vidéo du moment


 

 


 

Mes sites favoris

Brittany Ferries


CondorFerries

 

Jersey Tourism


Marks---SpencerM&S


Sky-NewsSky News

 

Tesco.jpgTesco


18715432.gif

Mes photos du moment

Londres laurent (210)

  London / England


United-Kingdom---2010----755-.jpgBrighton / England

London / England


United-Kingdom---2010----978-.jpgBodiam Castle / England


Brittany / France

 

DSCF8128.JPG

West Country / France

 

Paris-3-020.JPG

Paris / France


Kinsale / Ireland


United-Kingdom---2010----665-.jpgBrighton / England


Brittany / France


United-Kingdom---2010----1137-.jpg

London / England

 

Cork-2011---Laurent---335-.JPG

  Cork / Ireland

 

Anne de Bretagne

  Venezia / Italia

 

Anne de Bretagne

  Venezia / Italia

 

Anne de Bretagne

Venezia / Italia

 

Kinsale 2012 (228)

Kinsale / Ireland

 

Kinsale-2012--249-.JPG

Kinsale / Ireland

 

Kinsale-2012--386-.JPG

Cobh / Ireland

Ils sont venus

Song of Blog

( All the Lonely People)

 

(Way Back into Love)

 

  (Downton Abbey Trailer)

 

(Downton Abbey Opening)

Londres.jpeg

8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 17:15


Comment cuisiner un" Fish and Chips "

(Source)

1°/ Faites chauffer l'huile de friture à plus de 160 degrés, mais ne dépassez pas les 190°. Dans un saladier versez la farine, la levure et l'eau progressivement tout en battant à l'aide d'un fouet. La pâte doit être assez liquide.

2 °/ Passez les filets de poisson dans la farine des deux côtés.

3°/ Plongez le poisson dans la pâte, veillez à ce qu'il soit bien recouvert de pâte.

4°/ Plongez ensuite le filet dans l'huile chaude,retournez-le une première fois dès que la pâte a prise, puis laissez cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien doré des deux côtés.

5°/ Sortez et égouttez le poisson. Servez avec des frites.

Partager cet article
Repost0

commentaires

oursonne libre 13/11/2009 22:48


le fish and chip c'est comme les hamburgers, je ne les mange qu'au restaurant, pas à la maison, va savoir pourquoi
bisous


Eve 13/11/2009 13:40


Cest la bouffe anglaise ?

Tu me feras goûter ?


chris spe 08/11/2009 19:02


bon ben j'ai faim... même si c'est un plat anglais et non breton héhé